注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

13郎IS TILL THE ONE!

做最好的自己!不让时间轻易流逝!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慢慢成长,慢慢成熟,你会看到的!

网易考拉推荐

6月份,撑住了!2016年业务指标也就轻松啦!!!  

2016-06-21 11:28:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         6月份,端午没有休,每个礼拜,只有周末不加班。总体成绩等同于每天装一条40HQ的产值,还过得去吧!
只是,缺点同样突出!其他系列没有走起量来。这些系列,我的目标是一个月出够3000件货;截止目前,最多一个月还没能突破2000件,很是遗憾!
        这些不足,16年我都要补强!10月份将是自己做事内销3周年,届时我们新款压铸机械也到位了。浙江同行,你小心了,你们即将干不赢我了!当初你们说:只要我的产品摆你隔壁,你的货就完全卖不出去。但是你们忽视了我们的进取心!!!现在,你面对我,将心虚气短;我将是你们可怕的对手!
  评论这张
 
阅读(328)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017