注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

13郎IS TILL THE ONE!

做最好的自己!不让时间轻易流逝!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慢慢成长,慢慢成熟,你会看到的!

网易考拉推荐

增加系列,就在6月!  

2016-06-09 12:10:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        6月初,把自己的时间耗费在车间催货上了,真是很悲催!并非生意有比以往更好,只是有些员工家里出了意外,倒置产能出了问题。每天在车间转,挺郁闷,感觉不值!
        6月,国旗系列桌椅是需要重拍的。新晋塑木桌椅也需要第一次外拍,专利新设计铸铝桌椅也需要宣传。事情很多!尤其是这几天,劳损的腰部又剧痛了,希望早点好转,这样不影响后面产品的推进!
        我的方向,永远是找寻更合适的产品线路,并线进来;然后再开源出去!!!务必坚定自己的方向。
        今天是端午,我想说:我的伙伴们,所有员工们,最近你们辛苦了!大家都很拼,谢谢你们所有的付出,今晚大家聚聚,呵呵小酒放松一下!跟在我身边,每个人都会很累,因为我的要求一直很高,不是一个得过且过的领队。然后,该交代的交代一下,仓库还需要更好的整理,希望大家都能理解和配合!
        现在,我们已经有2个货车了,年产值可以做到4-5千万。但是,空档的业务,需要我们更努力的填补!让我们都拼搏一下吧。我们都会找到第二个拳头产品的,都会幸运的,只要我们都不喊累!
        家庭方面,KIMI和小THOMAS好像越来越滑头了。呵呵,但愿他们能学好多点。我对你们的关爱,确实有点少。每天都拖着疲惫的身躯,陪伴你们的时间,教导你们的时间少了很多很多。也希望父母身体都能安好吧,我都替你们安排好了社保了。至少,每个月你们都会有一些保障,这样你们内心也放松一些。
        小柳小柳,辛苦了,多睡一会吧。忙碌得我们连房子都没有去收,我知道,我们每个人都想早点住进雅居乐大平层。接下来我会把房子尽快装修,争取年内能住进去!这样大家的空间都大了,亲戚朋友过来,随便他们转了,再也不用去饭店凑餐了!275方,总算够了!
        如果我能做到,我只想说,我都会做得很好,只要我不轻易说累!然后我要对自己说,控制自己的欲望。幸运的时期,总不常有,珍惜吧,努力吧。我知道自己的极限在哪里!
  评论这张
 
阅读(312)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017