注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

13郎IS TILL THE ONE!

做最好的自己!不让时间轻易流逝!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慢慢成长,慢慢成熟,你会看到的!

网易考拉推荐

7月,不理想!  

2016-07-24 11:36:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         这个月,终于把塑木款式挂上来了,迈出了第一步!下个周五,还要外拍,辛苦点,没事的。做一个领队,就应该吃得起领队的苦!要不停调动所有人员的积极性,天气热,浮躁,要安抚着大家躁动的心!
        我坚信,我会在桌椅供应里面,单据一席之位!我坚信,我就是最坚韧的那个!
        7月份的总出仓件数,对比旺季少了4分之一,内心还是可以接受的。8月份,预计也差不多这样。我现在差人手,差2个负责跑外地业务的,差2个弄网络业务的。该如何招人,还有哪些亲戚朋友可以顶岗?
  评论这张
 
阅读(342)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017