注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

13郎IS TILL THE ONE!

做最好的自己!不让时间轻易流逝!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慢慢成长,慢慢成熟,你会看到的!

网易考拉推荐

6月完美守关,7月迎接挑战!  

2016-07-05 17:42:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        7月初,太多东西要拍外景做宣传了。只感觉时间不够用,人手也不够用。加上天气不太好,有点累啊!
        全塑木的,金属框架+塑木条的;星巴克桌椅,金属框架+水曲柳实在系列,铸铝桌椅均有新款推出。一下子,好像忙不过来。天一放晴,马上就端起相机去场景拍摄,不容易啊!
        桌椅系列,我会竭尽全力做强做大。遮阳系列,我不会碰。要不停创新,不能设计。商标和专利也要逐步逐步跟进!相信自己得真理----做我的对手,你死定了!
  评论这张
 
阅读(307)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017