注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

13郎IS TILL THE ONE!

做最好的自己!不让时间轻易流逝!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慢慢成长,慢慢成熟,你会看到的!

网易考拉推荐

16年12月,破记录了!  

2017-01-08 09:42:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       16年,我们就8月份难熬了一个月。偏偏那个月送货员是最多的,等到忙时,人手又不够了!
        11月忙完,12月没想到更忙,而且连破几个记录!本来预定目标是12月份有11月的8成即达标,没想到铸铝很不错,塑木星巴克也完全爆发了。首次这些货突破3000出货量!
        17年,给自己设定一个小目标吧!外销不统计,内销要突破4000;其中铸铝3000+,星巴克+塑木+藤+铁件务必达到1000!然后,把实木户外桌椅完全砍掉,完全是占着坑位没效益!铝网,该不该砍掉还没下定决心。塑木青蛙桌椅,销售完库存就停止吧。然后增加铁件桌椅上去,这次又到了考验自己眼光的时刻了。希望这次的款式选择是对的,一旦投资对了那么除了铸铝的出货量,有那么一两个月可能突破5000。
       17年,很明显,我是不能做零售的。绝对不能在零售发力,要不然只会害了自己,拖累了局面。行业老大老二在搞零售,结果丢了批发。我们这些老三老四老五,谈何资格零售直销网销呢!我的能力,潜力,显然是开发产品,推广产品。所以我会持续在开发端发力,同行们,不要跟我谈虚的,大家都懂。
       17年3月,广州家展,13叔来啦!曾经瞧不起我们的大佬们,我们虚心进取中。期望有天能赶超你们!17年,我们竞争,进步!希望大家安好。
       这个外销多了,美金是一个麻烦事。并非每个工厂都能开具增票,走退税有点恼火。
  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017