注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

13郎IS TILL THE ONE!

做最好的自己!不让时间轻易流逝!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慢慢成长,慢慢成熟,你会看到的!

网易考拉推荐

只有自我的我,才是那个我!  

2017-11-14 09:24:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         WING,别停滞,往前冲吧!
         我知道你很烦闷,只有我知道你的压力,知道你内心的狂躁和不妥协!
         市场是一切的主宰,有些时候,你累了,内心找不到岸。唯有信自己,得真理!
         等办公室安定下来,你得好好替他们规划产品,判定方向和出路,你行的。只要把外贸最优选的款式拿出来,选定最前沿的色调,一定行的。别人永远无法偷盗的是你内心的想法和对未来的规划,一些强大的对手会是你前行的动力。外贸那边的清关文件也要处理了,不能总是滞后;文书工作尽管不那么有吸引力,但是必须要做的事情,却是必须要做的。内销的产品,无疑要增加产品类别,更要在原有基础上横向增加!
         狡猾的同行,多疑善变的对手会刺激你的嗅觉,会狠狠给你一巴掌让你清醒。梦想是必须有的,但是要理性去认知现况。说服自己的搭档认可你的判断和方向尤其重要,如果他们了解你,信任你,他们就应该放胆跟你前行。如果谁抛弃你,那么你就要像脱缰野马,再无束缚,狂奔前行!
  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018