注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GO AHEAD,WING WING!

做最好的自己!不让时间轻易流逝!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慢慢成长,慢慢成熟,你会看到的!

网易考拉推荐

3月份,过得相当闷,闷!  

2017-03-26 16:26:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         面对大厂的竞争,我充分领教到了江浙的价格冲击。我知道,无论资金,场地,人员,技术开发其实广东这边企业都不占优势。有时候,为了增加销量,那边几乎可以倾销。为得就是一份销售报表!
        我的同行,也是个大逗逼。每次我拍点照片,半个小时内他就会微信给我传送一些 威迫利诱的言语。我知道,我的微信QQ都有很多潜伏者;基本我上传什么东东,一会会他们就知情了。其实,市场那么大,你们又何必盯着我一个小卖家,小供应商。我一年小几千万而已,你们何必那么在意,那么担忧?别说我抄你们的款式,其实我根本没有抄袭你们,你们只是给自己贴金而已。你们是怕,我弄一款新款,总是能综合你们几家大厂的优秀环节,集成在一件产品上,然后对你们的款式形成优势。大家都是明白人,有些专利,又何必拿出来吓唬人?明明11就生产出来的产品,13年才申请外观专利,甚至人家QQ空间上传的照片,日期都他妈定死在12年了。就算这样,我也不会抄袭你们款式吧。我综合几个产品到一个款式里面,就这样你们都怕吗?我是困在自己没有专属设计师,要不然我至于吗!
         你们手握更多的资源,价格低廉。既然优势那么明显,你们就好好做吧,不要整天盯着我。如果我有那些优势,你们早给我干死了!有个人,我都不想说你!你整天对我威迫利诱,你当我是傻妹吗?你的身份跟我根本不对等,你只能是个高级打工仔,做到顶也就是个销售总监,拿的也不过就是底薪+提成。小哥我22岁就是自主创业,我现在就是小老板,凡事,我说了就算。我想怎么干我就怎么干!听过一句话吗,就是 千金难买我乐意!你行吗,小哥我可以。任何一单生意,我赚我可以做,我亏我也可以做,因为我乐意。你跟我比,你只能是个打工的,高级打工仔而已。以后要谈,找你老板跟我谈,你的身份跟我不对等!
          4月份,我就会搞多个小厂。大家走着瞧,看谁开发能力强,看谁销售能力强。我只会告诉自己:只要我不对自己说累,我永远不会倒。有我这样的对手,你倒霉大了!
  评论这张
 
阅读(208)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017