注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

13郎IS TILL THE ONE!

做最好的自己!不让时间轻易流逝!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慢慢成长,慢慢成熟,你会看到的!

网易考拉推荐

2017年 挑战很大,迎难而上!  

2017-07-05 21:41:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        做了那么多年生意,已经习惯了很多工厂用我或者借用我这个平台,或者说踩着我的肩膀往上爬!
        见惯了很多厂,让我去打市场,打前站。等做起来就他们来摘果子,对此,我也只能呵呵一笑!
        幸好自己的第二生产基地终于成型了,以后都不用借人家的厂来帮自己实现产品延伸,开发,扩展了。不幸的就是竞争非常大,同行都是拿着我的图片,当做是自己的拿来就用----完全没有廉耻!面对竞争,我同样也会白了头发愁了容颜。我只能说这么一句:做我的对手,你只有痛苦!!我的能力已经证明,我的实力也摆在这里;无须自我怀疑,只需迎难而上,干它!
       期望这个生产基地早日做到:生产顺畅,业务顺畅,货款顺畅。我相信大伙的能力!来吧,来吧。没有对手怎么会有刺激感?
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017