注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

13郎IS TILL THE ONE!

做最好的自己!不让时间轻易流逝!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慢慢成长,慢慢成熟,你会看到的!

网易考拉推荐

WING,2018年得加油了!  

2018-02-22 14:18:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         2017年,我们创造了一个比较客观的销售额,这点有点让人吃惊。但同时,利润值却也吓死我了,这实在太低太低了。
         我知道,做实业就是不停的追加投资。一会这里搞点建筑,一会租多一点仓库,办公室。员工的薪资待遇和食宿,分红提成奖金也是一大笔开支。单确实没想到利润值如此低,想起来都觉得自己好可怜。
         我还记得2017年每个月如何去拼搏,顶着大太阳去拍外景,经常是腰痛得不要不要的。老婆也是在办公室跟着单,几乎2个人都不敢轻易跑动,兢兢业业;都给工作和业务指标压着,挺难受的。
         当然,这个世界从来就没有容易的人,容易的事。就比如春节,临到大年28了,才陆陆续续有人有车回来乡下。其实,谁不想早点休息,谁不能风光回家。只能说大部分人的形势不是特别乐观,大家都心累,压力蛮大,才造成晚归早出。年复一年呀,让我们都过得轻松点吧。增进的80后都是大叔阿姨了WING,2018年得加油了! - 13郎之SOHO行天下 - 13郎IS TILL THE ONE!好可怜啊!
       2018,希望我们勇创新高,继续攀登。今年绝不容易,但是我们勇于要求自我。让我们再拼几年,加油!
  评论这张
 
阅读(263)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018